Отзывы

  • Стоматология НК
    Республика Татарстан, г. Нижнекамск, пр. Строителей, д. 20А

    Наша клиника внедряет вашу программу в работу. По графику проводятся обучения администраторов, докторов.

    Все обучения проходят своевременно, с решением возникающих вопросов. Хотим отметить работу менеджера отдела обучения — приятный голос, диалект, манера проведения обучения.

    Также очень благодарны за помощь технической поддержке. Ребята все компетентные, доступно отвечают по всем возникающим вопросам. Молодцы! Огромное спасибо!

    С уважением, Ильнур Гиззатов,
    генеральный директор клиники «Стоматология НК»

    24.10.2019
  • Доктор Белозубов
    Саратовская область, г. Саратов, ул. Мамонтовой, д. 1

    Благодаря IDENT автоматизировали работу к клинике. Удобное расписание на 2 филиала в одном окне, комментарии к визитам, работа со страховыми компаниями, расчеты с пациентами, печать актов выполненных работ пациентам с подробной калькуляцией каждой услуги (повышает доверие и прозрачность), заполнение карточек с помощью шаблонов за 3 минуты, история посещение пациентов и оплат в электронном виде, начисление зарплаты врачам в один клик, множество полезных отчетов для директора. Все это и многое другое реализовано максимально удобно и учтены все мельчайшие нюансы работы рядовой стоматологии.

    Из минусов — отсутствие мобильного приложения для врачей и директора, высокая стоимость самой программы и обновлений.

    В целом — отлично!

    С уважением, Дмитрий Сергеевич Христофоров
    заместитель директора стоматологии «Доктор Белозубов»

    24.06.2019
  • Галерея улыбок
    Липецкая область, г. Липецк, ул. Агрономическая, д. 14

    Плюсы — функционал и интерфейс.

    Минусы — обучение и внедрение.

    В целом — моя оценка 5-. Основное — это сложность обучения, если максимально улучшить процесс обучения, то конкуренты просто исчезнут!

    С уважением, Игорь Викторович Пашков
    генеральный директор стоматологии «Галерея улыбок»

    17.06.2019
  • Дантист
    Новгородская область, г. Великий Устюг, ул. Кирова, д. 73Б

    Огромное спасибо разработчикам программы! Помощь в работе, удобство, скорость. Молодцы! К хорошему привыкаешь. ОПТГ и ТРГ подгружаются в отличном качестве. А что касается RWG (KODAK, SIRONA) —  все очень печально.

    С уважением, Татьяна Николаевна Трусова,
    генеральный директор стоматологии «Дантист»

    03.05.2019
  • Dental HOME
    Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. А.В. Асламаса, д. 28, пом. 5

    Самый крутой своего рода тайм-менеджер в России для стоматологии — это программа IDENT! Все прелести CRM и администрирования, внутренний учет и сетевые синхронизации и много других плюшек. Не знаю, как бы я жил без него...

    Санкт-Петербург подарил этот продукт всем нам около 8-10 лет назад. Питер вообще щедр на создание всего шедеврального. Ранее все мучились с дентал4виндоус, но сейчас это в прошлом.

    Я сам наткнулся на разработчиков в 2012 году. Тогда еще молодая программа IDENT завоевала мой ум и мое сердце. Я сразу понял, что их потенциал очень высок!

    Из Instagram Артема Романюка,
    директора клиники «Dental HOME»

    21.12.2018
  • Стоматология Михаила Есиповича
    г. Санкт-Петербург, ул. Байконурская, д. 15

    Два года назад мы перешли с морально устаревшей системы автоматизации клиники на современную — Айдент. Она действительно оказалась гибкой, удобной и функциональной, с интуитивно понятным интерфейсом.

    Но самое главное преимущество Айдента — служба поддержки. Там работают компетентные и терпеливые специалисты, которые разбираются во всем, подробно консультируют всех сотрудников клиники и не оставляют без внимания ни один вопрос. В общем — я рекомендую.

    Михаил Есипович,
    главный врач Стоматологии Михаила Есиповича.

    18.10.2018
  • Лата-Дент
    Свердловская область, Нижний Тагил, ул. Вогульская, д. 46, пом. 1007

    Хочу выразить благодарность всем причастным к разработке и внедрению программы IDENT.

    Это очень удобная, доступная и понятная программа, включающая всю необходимую информацию для работы в клинике. Спасибо!

    С уважением, Наталья Валерьевна Тябут,
    администратор клиники «Лата-Дент»

    21.08.2018
  • Дент-линия
    Самарская область, г. Самара, пр. Карла Маркса, д. 17

    Программу IDENT мы установили месяц назад. Менеджер IDENT очень долго и терпеливо рассказывал нам о преимуществах программы, проводил презентации, отвечал на наши бесконечные вопросы и развеивал разные сомнения. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами.

    Внедрение прошло очень быстро (больше всего опасений было на этот счет). Все сотрудники Техподдержки IDENT очень доходчиво все объяснили каждому нашему сотруднику, установленный график обучения не нарушался ни разу.

    Сама программа очень удобна и для врачей, и для руководителя. Времени на оформление медицинской карты затрачивается гораздо меньше, чем ранее. Удобна функция составления нескольких планов лечения и сохранения их в карте. Мы достаточно быстро привязали к программе все документы, которые оформляются с пациентами. С Техподдержкой нет никаких проблем, все вопросы решаются в течение 15 минут. Наши сотрудники и руководство очень довольны программой. Сожалеем лишь об одном — что не установили ее раньше.

    С уважением, Юлия Рахимовна Шаипова,
    Финансовый директор «Дент-линия»

    19.07.2018
  • Панда
    Ленинградская область, пос. Кузьмоловский, ул. Железнодорожная, д. 24

    Добрый день! 

    Очень приятно с вами работать! Специалисты по технической поддержке всегда готовы помочь и делают это оперативно и доброжелательно. Всё больше познаем эту программу и находим для себя полезные и удобные функции! Спасибо вам)

    С уважением, Александра,
    администратор стоматологической клиники  «Панда»

    22.05.2018
  • Doctor Smile
    Курская область, г. Курск, пр. Клыкова, д. 16

    Приветствую сотрудников IDENT. Уже 1,5 года мы вместе. Хочу выразить благодарность от всего нашего коллектива за такой прекрасный программный продукт. Вы действительно экономите наше время и помогаете нам заниматься любимой работой без вороха бумаги. Обучение по всем модулям прошло без заминки, служба поддержки на высоте.

    За это время у нас менялись ноутбуки, слетали настройки роутера, и вы стойко это переносили и помогали нам возобновлять работу в кратчайшие сроки.

    Единственное что хотелось бы добавить, это приложение для телефонов, хотя бы облегченное для просмотра руководством отчетов по записи и выручке, календаря в Гугл не хватает. Но я надеюсь, это следующий шаг нашего совместного развития, которого мы будем с нетерпением ждать. Процветания вам и хороших клиентов!

    С уважением, Андрей Кондрашов,
    Директор клиники «Доктор Смайл» , г. Курск

    09.09.2017
  • Дентум
    г. Москва, пр. Маршала Жукова, д. 3

    Открывая клинику, мы довольно долго выбирали программу для работы. Хотелось, чтобы программа отвечала определенным требования, выполнение которых необходимо для успешной деятельности стоматологической клиники.

    IDENT дает возможность попробовать демоверсию — это огромный плюс и забота о клиентах. Большинство программ можно попробовать только после оплаты, а это часто немалые деньги.

    Используем программу примерно 6 месяцев, видим как идет работа - добавляются новые модули, функции и возможности.

    Своим выбором довольны, возникающие вопросы легко решаются онлайн или по телефону. Удобный интерфейс, большой набор функций, сервис, различные возможности вариантов оплаты — все это делает IDENT очень удобной и приятной в использовании программой.

    С Уважением, главный врач клиники «Твоя стоматология»,
    Гафизов Ален Алиевич.

    16.12.2016
  • Бьюти-дент
    Красноярский край, г. Красноярск, ул. Алексеева, д. 27

    Приветствую работников программы IDENT! Сегодня я проходила аттестацию по программе и очень волновалась, так как слабо владею компьютером. Но учиться и познавать мне было очень интересно. Программа замечательная!!!!! Столько много узнала и, надеюсь, что полученные знания в работе администратора мне обязательно пригодятся. Я несколько раз звонила в группу поддержки и всякий раз находила отклик и понимание от ваших сотрудников. Спасибо вам всем!!!

    С уважением, Лариса Басипова,
    администратор стоматологии «Бьюти-Дент»

    23.11.2016
  • Мастер-Дент
    Краснодарский край, г. Горячий ключ, ул. Таранника, д. 12А

    Очень хорошая программа, помогает в нашей ежедневной работе. Понравилась техподдержка, все понятно объясняют и обучают. Ещё не используем все модули, но понемногу добавляем новые. Надеюсь, через некоторое время будем пользоваться всеми возможностями программы. Большое спасибо команде IDENT!

    Юсуп Джалалов, владелец клиники «Мастер Дент».

    02.09.2016
  • Familia
    Краснодарский край, Динской р-н., ст. Старомышастовская, ул. Красная, д. 35

    Прошел год, как наша клиника перешла на использование CRM-системы IDENT. На протяжении года был изучен весь функционал программы, обучены все сотрудники.

    Очень нравится многофункциональность IDENT. Сейчас практически все процессы идут через интерфейс программы, начиная от учета времени работы персонала, заканчивая всеми финансовыми показателями. Это значительно упрощает и ускоряет контроль. Особенно радуют постоянные обновления. Последних — в плане маркетинга, синхронизации с телефонией, отчетов по загрузке врачей — очень не хватало. Всем рекомендую!!!

    Максим Николаевич Лавриненко,
    директор ООО «Краснодарский Медицинский Центр»

    01.09.2016
  • White
    Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Циолковского, д. 36

    Буквально через полгода после открытия стоматологии WHITE мы поняли, что надо автоматизировать работу внутри клиники. Долго и много выбирали программу управления. То интерфейс неудобный, то функционала недостаточно или, наоборот, программа перегружена информацией, а то и цена «космическая». На выставке в Москве нас заинтересовала программа IDENT, но было страшно – мы ведь находимся в другом городе (Как устанавливать? Как настраивать? Как обслуживать?). Все-таки рискнули! С современными технологиями все оказалось достаточно просто.

    На данный момент наша клиника работает с программой IDENT уже полтора года. Теперь невозможно представить, как мы обходились без нее раньше.

    Программа проста в использовании, все работники нашей стоматологии легко ее освоили. Удобный и интуитивно понятный интерфейс радует глаз. А богатый функционал позволяют персоналу клиники трудиться единым хорошо отлаженным механизмом.

    Модули IDENT расширяют возможности и упрощают работу сотрудников, избавляют от «бумажной рутины».

    Отдельное спасибо хочется сказать специалистам технической поддержки, консультации и подсказки которых выручали не раз. Работают оперативно и очень приветливы!

    С уважением, Дмитрий Владимирович Калашников,
    директор стоматологии «White»

    09.06.2016
  • Вариант
    Самарская область, г. Самара, Ленинский район, ул. Ленинская, д. 240, комната 2

    Добрый день, самая любимая служба поддержки!

    В моей организации очень трепетно относятся к каждому Клиенту, и когда я сам становлюсь чьим-либо Клиентом, то рассчитываю, как минимум, на такое же отношение! Команда «Айдент» с первых дней поразила меня своей вежливостью и тактом, а когда я начал общаться со службой поддержки, то был сражен наповал))! Стоит отметить, что в службе поддержки мне всегда отвечают добрые голоса, у которых всегда и на любой вопрос есть квалифицированный и полный ответ! Режим работы техподдержки позволяет мне получить всю необходимую помощь, как-только возникает необходимость. Нахожусь под впечатлением от вашего сервиса и очень боюсь перехвалить, чтобы вы не испортились)). Благодарю «Айдент» за крутую поддержку!

    P.S. Буду надеяться, что часть похвалы вы сможете передать разработчикам, чтобы они скорее внедряли новые жизненно важные модули!

    С восторгом, Алексей Владимирович Сельганов,
    директор стоматологии «Вариант»

    05.06.2016
  • Вайт Дент
    г. Санкт-Петербург, ул. Нахимова, д. 7, корп. 2

    Программой IDENT наша клиника пользуется с 2014 года. Искал программу по управлению клиникой через интернет. У вас был качественный сайт и доступная стоимость пользования программой.  Понравилась ваша демоверсия, на примере которой представители технической поддержки доступно разъяснили все плюсы данной программы. Плюсом стало и то, что в абонентскую плату вошли все обновления и их установка, а также техническая поддержка. Отмечу качественную и оперативную техподдержку, до которой всегда можно дозвониться или списаться с ней по скайпу. Замечательная возможность техподдержки дистанционно заходить на компьютер пользователя и при необходимости исправлять ошибки, а также скорректировать работу сотрудников клиники в каких-то моментах, которые непонятны.  Обновление проходит в текущем режиме, без задержек. Для меня все удобно и не вызывает затруднений. Я пользуюсь всеми доступными функциями программы. Удобно, что все можно сохранить в Excel и распечатать на бумажном носителе.  Программа помогает иметь под рукой ту информацию, которая понадобилась. Это касается как финансовых расчетов с пациентами, так и учета пациентов. IDENT позволяет наглядно следить за посещаемостью клиники.

    Программа активно дорабатывается, появляются новшества, которые хотелось бы иметь.

    Оценил появившийся раздел расчета зарплаты. Теперь рассчитываю только в программе, так как она замечательно считает все то, что я раньше делал вручную. По сути, сейчас я только контролирую ее расчеты, и все сходится. Мне нравится и почасовой учет работы ассистентов и администраторов.

    Удобен раздел «Зуботехническая лаборатория», который позволяет проводить быстрые и полноценный расчеты с лабораторией своевременно. Стоимость ее услуг привязана к  прайсу клиники, и рассчитывается автоматически при сдаче работы пациенту и оплате пациентом счета за сданный протез.

    Мне программа экономит время и облегчает работу. Сотрудникам удобно ей пользоваться. Если человек заинтересован, постичь программу не составляет труда, там все очень просто и доступно. Если доктора хотят, они все осваивают очень быстро.

    Программа очень хорошая, всем рекомендую.

    Моисейчиков Андрей Евгеньевич,
    генеральный директор ООО «Вайт Дент»

    15.03.2016
  • Стомадент
    Орловская область, г. Орёл, пгт. Знаменка, ул. Ленина, д. 14

    Спасибо большое за программу IDENT для управления стоматологической клиникой. Являлся обладателем (название программы нас попросил удалить конкурент), но не нашел в ней такого функционала как в IDENT.  Например, при потере данных пациентов специалисты (название программы нас попросил удалить конкурент) неохотно восстановили базу. Сотрудники моей клиники быстро разобрались в простом интерфейсе вашей программы. Хотелось бы отметить коммуникабельность ваших сотрудников. Желаю вам удачи! Спасибо!!!

    Андрей Викторович Столяров,
    генеральный директор клиники «Стомадент»

    25.10.2015
  • Стоматология Город Улыбок
    г. Санкт-Петербург, наб. Чёрной речки, д. 41

    Замечательная программа, обладающая обширными возможностями, которые подойдут как для маленькой стоматологии, так и для сети больших клиник. Удобный интерфейс, понятный для каждого, высокая скорость работы, логически построенная цепочка действий.

    А также хотим выразить огромную благодарность команде работников IDENT за качественную, квалифицированную и своевременную работу. И отдельное спасибо за вашу отзывчивость.

    Коллектив стоматологии «Город Улыбок»

    28.02.2014
  • Гармония Улыбки
    Ленинградская область, г. Коммунар, Ленинградское ш., д. 11

    Хочу поблагодарить команду программы IDENT за работу, которую они проделали, и продолжают делать, совершенствуя своё детище. Программа в нашей клинике прижилась мгновенно, хотя опыта работы с такого рода программами у нас не было. Радует отзывчивая техподдержка. Стоимость вполне устраивает. Успехов вам!!!

    Шабаев Степан Николаевич,
    генеральный директор стоматологии «Гармония Улыбки»

    14.02.2014
  • Стоматологическая клиника ЭРС
    г. Москва, ул. Перерва, д. 68/35

    Программой IDENT мы пользуемся с октября 2012 года. Рекомендации могу дать только положительные.

    Во-первых, программа довольно проста в использовании. Одна из наших администраторов — женщина уже пожилая и с компьютером «на вы», но даже она с этим «чудом прогресса» справилась и сейчас уверенно работает. Врачи тоже очень быстро освоили программу.

    Во-вторых, в разы облегчилась вся административная работа. Удобно вести взаиморасчеты с клиентами (кто аванс внес, у кого долг, у кого скидка постоянного клиента и так далее). Никаких записочек по смене передавать не надо.

    В-третьих, в программе есть необходимые инструменты для постоянной работы с базой клиентов. Ведение листа ожидания, плановый обзвон, смс-рассылки и так далее. С одной стороны, это систематизирует и облегчает работу администратора (опять-таки не надо ничего никуда записывать или надеяться на свою память, которая иногда подводит). С другой стороны, это улучшает качество обслуживания (нашим пациентам приятно, что мы проявляем к ним внимание, не забываем об их проблемах, информируем о проведении акций). Таким образом, программа помогает выстроить систему работы с базой клиентов, что, в конечном итоге, увеличивает число приемов и, соответственно, прибыль клиники.

    Кроме того, руководство стоматологии вместо своих примерных представлений о том, как же у нас обстоят дела, будет получать развернутую статистику по всем аспектам работы. А эти «голые» цифры очень хорошо перестраивают мозги и избавляют от некоторых иллюзий.

    Отдельно хочу отметить хорошую техподдержку. Если возникли какие-то сложности, можно сразу же позвонить и получить оперативную консультацию. Все наши вопросы и проблемы всегда решались за несколько минут по первому звонку.

    Все пожелания и критику по мелочам охотно слушают, и программа постепенно только совершенствуется, что, безусловно, является хорошей тенденцией.

    Стрелец Ольга Сергеевна,
    исполнительный директор стоматологии «ЭРС»

    18.07.2013
  • Стоматология Вест
    Краснодарский край, г. Крымск, ул. Авиационная, д. 53

    Мы рады, что выбрали именно вашу программу «IDENT: управление стоматологией».
    Наша клиника старается идти в ногу со временем и в своей работе мы используем передовые технологии. Благодаря вашей программе нам удалось упорядочить нашу работу, привести ее к единой системе.

    Мы благодарны за вашу открытость и готовность к диалогу, за вашу оперативность в решении возникающих в процессе работы вопросов. Мы гордимся, что являемся одними из первых ваших клиентов, и теперь можем смело рекомендовать вашу компанию своим коллегам. Желаем вашей команде дальнейших успехов, новых идей и творческого роста!

    С уважением, ООО «Вест».

    18.07.2013
  • Филиал клиники Икар
    г. Санкт-Петербург, ул. Пулковская, д. 10, к. 1

    Напишу коротко: программа полезная, поддержка создателей реальная, цена вне конкуренции! 

    Карасев Олег Викторович,
    генеральный директор стоматологии «Икар»

    18.07.2013
  • Альба-Дент
    г. Санкт-Петербург, пр. Науки, д. 19, корп. 2

    Очень благодарны за Вашу программу. Пользуемся с 2012го года, все легко и понятно. Спасибо всей команде IDENT, очень приятный и доброжелательный коллектив, в любую минуту сразу приходят на помощь. Всем советуем, не пожалеете!

    С уважением,
    коллектив стоматологии «Альба-Дент»

    26.04.2013
  • Многопрофильная клиника АстраМед
    Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Дзержинского, д. 52

    Программа очень удобна в использовании. Персонал быстро обучается. Приятно работать с компанией – все возникающие вопросы решаются оперативно. Программа максимально адаптирована под нужды клиники. Большое спасибо за сотрудничество!

    Коркоцкая Алена Владимировна,
    генеральный директор многопрофильной клиники «АстраМед»

    07.02.2013
Демо-версия
Вы можете бесплатно скачать демо-версию программы и протестировать ее на своем собственном компьютере. Загрузить
Для загрузки демо-версии, пожалуйста, заполните анкету:
Для заказа презентации, пожалуйста, заполните анкету: